Relationship between skin cell wall composition and anthocyanin extractability of Vitis vinifera L. cv. Tempranillo at different grape ripeness degree

Hernández-Hierro, José Miguel; Quijada-Morín, Natalia; Martínez-Lapuente, Leticia; Guadalupe, Zenaida; Ayestarán, Belén; Rivas-Gonzalo, Julián C.; Escribano-Bailón, M. Teresa 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 146
Número: 0
Páginas: 41 - 47
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus7915-01-2022
wos7615-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 3.391

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/123Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/72Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE19/77Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2014

CiteScore:

6.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science9/243Q1T1D1
Analytical Chemistry12/97Q1T1D2

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.557

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/102Q1T1D1
Food Science11/263Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)270/2836Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Juan de la CiervaJCI-2011-09201
Junta de Castilla y LeonGR133
Project DEMETER program CENIT-
Spanish MICINN-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla; Universidad de Salamanca (Spain)
2Quijada-Morín, NataliaUniversidad de Salamanca (Spain)
3Martínez-Lapuente, LeticiaUniversidad de La Rioja (Spain)
4Guadalupe, ZenaidaUniversidad de La Rioja (Spain)
5Ayestarán, BelénUniversidad de La Rioja (Spain)
6Rivas-Gonzalo, Julián C.Universidad de Salamanca (Spain)
7Escribano-Bailón, M. Teresa Universidad de Salamanca (Spain)