Chilean flour and wheat grain: Tracing their origin using near infrared spectroscopy and chemometrics

González-Martín, Ma Inmaculada; Wells Moncada, Guillermo; González-Pérez, Claudio; Zapata San Martín, Nelson; López-González, Fernando; Lobos Ortega, Iris; Hernández-Hierro, Jose Miguel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 145
Páginas: 802 - 806
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3413-08-2022
wos3013-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 3.391

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/123Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/72Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE19/77Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2014

CiteScore:

6.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science9/243Q1T1D1
Analytical Chemistry12/97Q1T1D2

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.557

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/102Q1T1D1
Food Science11/263Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)270/2836Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Programa de Cooperacion Interuniversitaria e Investigacion cientifica entre Espana e Iberoamerica (PCI Iberoamaerica)A/023960/09
Spanish MICINNJCI-2011-09201
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1González-Martín, Ma InmaculadaUniversidad de Salamanca (Spain)
2Wells Moncada, GuillermoUniversidad de Concepcion (Chile)
3González-Pérez, ClaudioUniversidad de Salamanca (Spain)
4Zapata San Martín, NelsonUniversidad de Concepcion (Chile)
5López-González, FernandoUniversidad de Salamanca (Spain)
6Lobos Ortega, IrisUniversidad de Salamanca (Spain)
7Hernández-Hierro, Jose Miguel Universidad de Sevilla; Universidad de Salamanca (Spain)