Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Evaluation of sensory parameters of grapes using near infrared spectroscopy

Ferrer-Gallego, Raúl; Hernández-Hierro, José Miguel; Rivas-Gonzalo, Julián C.; Escribano-Bailón, M. Teresa 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 118
Número: 3
Páginas: 333 - 339
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3620-04-2024
wos3120-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 2,576

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE26/133Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/123Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL15/154Q1T1D190,58
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,40

Año:

2013

CiteScore:

4,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/238Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1,348

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/251Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Castilla y Leongroup GR133
OIV (Organisation International de la Vigne et du Vin)-
Spanish MICINNAGL2008-05569-C02; AGL2011-30254-C02; CSD2007-0063; JCI-2011-09201
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ferrer-Gallego, RaúlGrupo de Investigación en Polifenoles (Spain)
2Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rivas-Gonzalo, Julián C.Grupo de Investigación en Polifenoles (Spain)
4Escribano-Bailón, M. Teresa Grupo de Investigación en Polifenoles (Spain)