Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Discrimination of seasonality in cheeses by near-infrared technology

González-Martín, Inmaculada ; Hernández-Hierro, José Miguel; Salvador-Esteban, Javier; González-Pérez, Claudio; Revilla, Isabel; Vivar-Quintana, Ana

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 91
Número: 6
Páginas: 1064 - 1069
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1513-04-2024
wos1613-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 1,436

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE10/57Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE29/71Q2T2D5
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE52/128Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,070

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY10/71Q1T1D286,62
CHEMISTRY, APPLIED11/73Q1T1D285,62
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY29/157Q1T1D281,85

Año:

2011

CiteScore:

2,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science59/272Q1T1D3
Food Science52/213Q1T1D3
Biotechnology95/207Q2T2D5
General Medicine1501/3161Q2T2D5
Nutrition and Dietetics49/104Q2T2D5

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

0,762

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science59/299Q1T1D2
Food Science46/232Q1T1D2
Biotechnology81/234Q2T2D4
Nutrition and Dietetics42/117Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-SA139A08; GR87
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1González-Martín, Inmaculada Universidad de Salamanca (Spain)
2Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Salamanca (Spain)
3Salvador-Esteban, JavierUniversidad de Salamanca (Spain)
4González-Pérez, ClaudioUniversidad de Salamanca (Spain)
5Revilla, IsabelUniversidad de Salamanca (Spain)
6Vivar-Quintana, AnaUniversidad de Salamanca (Spain)