Influence of oak wood chips-grape mix maceration on the extraction of anthocyanins from low-extractable anthocyanin content red grapes

Baca-Bocanegra, Berta; Nogales-Bueno, Julio; Heredia, Francisco José; Hernández-Hierro, José Miguel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 244
Número: 4
Páginas: 729 - 734
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus316-10-2021
wos316-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2018

Factor de Impacto (SCIE): 2.056

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE58/135Q2T2D5

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.704

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering69/347Q1T1D2
Food Science72/286Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)106/416Q2T1D3
Biotechnology94/279Q2T2D4
Biochemistry229/439Q3T2D6
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Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadAGL-2014-58486-C2
Universidad de SevillaVPPI-II.2; VPPI-II.4
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Baca-Bocanegra, BertaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Nogales-Bueno, JulioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4Hernández-Hierro, José Miguel Universidad de Sevilla (Spain)