Phenolic compounds and antioxidant activity of twelve grape cultivars measured by chemical and electrochemical methods

Samoticha, Justyna; Jara-Palacios, M. José; Hernández-Hierro, José Miguel ; Heredia, Francisco J.; Wojdyło, Aneta

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 244
Número: 11
Páginas: 1933 - 1943
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2201-10-2022
wos2101-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 2.056

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE58/135Q2T2D5

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 0,750

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY64/162Q2T2D460,80

Año:

2018

CiteScore:

3.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering76/335Q1T1D3
Food Science84/283Q2T1D3
General Chemistry130/375Q2T2D4
Biotechnology111/261Q2T2D5
Biochemistry252/407Q3T2D7

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.704

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering69/347Q1T1D2
Food Science72/286Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)106/416Q2T1D3
Biotechnology94/279Q2T2D4
Biochemistry229/439Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
MINECO-SpainAGL2017-84793-C2
National Science Centre (NCN)-PolandUMO2013/09/B/NZ9/01745
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Samoticha, JustynaUniwersytet Przyrodniczy we Wroclawiu (Poland)
2Jara-Palacios, M. JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
3Hernández-Hierro, José Miguel Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Wojdyło, AnetaUniwersytet Przyrodniczy we Wroclawiu (Poland)