Phenolic compounds and antioxidant activity of twelve grape cultivars measured by chemical and electrochemical methods

Samoticha, Justyna; Jara-Palacios, M. José; Hernández-Hierro, José Miguel ; Heredia, Francisco J.; Wojdyło, Aneta

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 244
Número: 11
Páginas: 1933 - 1943
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1523-10-2021
wos1523-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2018

Factor de Impacto (SCIE): 2.056

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE58/135Q2T2D5

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.704

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering69/347Q1T1D2
Food Science72/286Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)106/416Q2T1D3
Biotechnology94/279Q2T2D4
Biochemistry229/439Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
MINECO-SpainAGL2017-84793-C2
National Science Centre (NCN)-PolandUMO2013/09/B/NZ9/01745
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Samoticha, JustynaUniwersytet Przyrodniczy we Wroclawiu (Poland)
2Jara-Palacios, M. JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
3Hernández-Hierro, José Miguel Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Wojdyło, AnetaUniwersytet Przyrodniczy we Wroclawiu (Poland)