Estimation of Total Phenols, Flavanols and Extractability of Phenolic Compounds in Grape Seeds Using Vibrational Spectroscopy and Chemometric Tools

Baca-Bocanegra, Berta; Nogales-Bueno, Julio ; Heredia, Francisco José; Hernández-Hierro, José Miguel

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 18
Número: 8
Número de artículo: 2426
Páginas: 2426 -
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus516-10-2021
wos516-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2018

Factor de Impacto (SCIE): 3.031

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
INSTRUMENTS & INSTRUMENTATIONSCIE15/61Q1T1D3
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE23/84Q2T1D3
ELECTROCHEMISTRYSCIE12/26Q2T2D5

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.592

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Electrical and Electronic Engineering167/654Q2T1D3
Instrumentation39/122Q2T1D4
Analytical Chemistry46/117Q2T2D4
Atomic and Molecular Physics, and Optics60/169Q2T2D4
Medicine (miscellaneous)1135/2775Q2T2D5
Biochemistry271/439Q3T2D7
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Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadAGL2017-84793-C2
Universidad de SevillaVPPI-II.2; VPPI-II.4
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Baca-Bocanegra, BertaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Nogales-Bueno, Julio Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)