Effects of in vitro gastrointestinal digestion on phenolic compounds and antioxidant activity of different white winemaking byproducts extracts

José Jara-Palacios, M.; Gonçalves, Sandra; Hernanz, Dolores; Heredia, Francisco J. ; Romano, Anabela

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 109
Páginas: 433 - 439
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3216-10-2021
wos3116-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2018

Factor de Impacto (SCIE): 3.579

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/135Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1.328

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/286Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y Competitividad, Gobierno de EspanaAGL2014-58486-C2-2-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1José Jara-Palacios, M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Gonçalves, SandraUniversidade do Algarve (Portugal)
3Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)
5Romano, AnabelaUniversidade do Algarve (Portugal)