Internal preference mapping of milk-fruit beverages: Influence of color and appearance on its acceptability

Fernández-Vázquez, Rocío; Stinco, Carla M.; Hernanz Vila, Dolores; Heredia, Francisco J.; Chaya, Carolina; Vicario, Isabel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 6
Número: 1
Páginas: 27 - 35
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus701-10-2022
wos601-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 1.747

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE67/135Q2T2D5

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY67/162Q2T2D558,95

Año:

2018

CiteScore:

2.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science121/283Q2T2D5

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.572

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science96/286Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de AndaluciaP11-AGR-7783
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Fernández-Vázquez, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Hernanz Vila, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Chaya, CarolinaUniversidad Politécnica de Madrid (Spain)
6Vicario, Isabel M. Universidad de Sevilla (Spain)