Interaction between Wine Phenolic Acids and Salivary Proteins by Saturation-Transfer Difference Nuclear Magnetic Resonance Spectroscopy (STD-NMR) and Molecular Dynamics Simulations

Ferrer-Gallego, Raúl; Hernández-Hierro, José Miguel; Brás, Natércia F.; Vale, Nuno; Gomes, Paula; Mateus, Nuno; De Freitas, Victor; Heredia, Francisco J.; Escribano-Bailón, María Teresa 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 65
Número: 31
Páginas: 6434 - 6441
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1223-10-2021
wos1123-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2017

Factor de Impacto (SCIE): 3.412

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/57Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE18/133Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE17/72Q1T1D3

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.269

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)28/248Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)54/417Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Banco Santander-
FCTIF/00092/2014; UID/MULTI/04378/2013; UID/QUI/50006/2013
Fundacion Martin Escudero-
Fundagab para a Ciencia e Tecnologia (FCT)IF/01355/2014
Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ferrer-Gallego, RaúlUniversidad de Salamanca; VITEC (Spain)
2Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
3Brás, Natércia F.Universidade do Porto (Portugal)
4Vale, NunoUniversidade do Porto (Portugal)
5Gomes, PaulaUniversidade do Porto (Portugal)
6Mateus, NunoUniversidade do Porto (Portugal)
7De Freitas, VictorUniversidade do Porto (Portugal)
8Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
9Escribano-Bailón, María Teresa Universidad de Salamanca (Spain)