Physicochemical and sensory (aroma and colour) characterisation of a non-centrifugal cane sugar ("panela") beverage

García, Juliana María; Narváez, Paulo César; Heredia, Francisco José; Orjuela, Álvaro ; Osorio, Coralia 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 228
Páginas: 7 - 13
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2106-08-2022
wos1806-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 4.946

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/133Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE11/83Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2017

CiteScore:

8.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/114Q1T1D1
Food Science5/269Q1T1D1

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.793

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/109Q1T1D1
Food Science8/277Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)194/2765Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Universidad Nacional de Colombia-DIB (Division de Investigaciones Sede Bogota)28180
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1García, Juliana MaríaUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
2Narváez, Paulo CésarUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
3Heredia, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4Orjuela, Álvaro Universidad Nacional de Colombia (Colombia)
5Osorio, Coralia Universidad Nacional de Colombia (Colombia)