Study of phenolic extractability in grape seeds by means of ATR-FTIR and Raman spectroscopy

Nogales-Bueno, Julio; Baca-Bocanegra, Berta; Rooney, Abigail; Hernández-Hierro, José Miguel; Byrne, Hugh J.; Heredia, Francisco José 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 232
Páginas: 602 - 609
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3916-10-2021
wos4016-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2017

Factor de Impacto (SCIE): 4.946

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/133Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE11/83Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.793

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/109Q1T1D1
Food Science8/277Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)194/2765Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Spanish MINECOBES-2012-060192; EEBB-I-15-09193; AGL2014-58486-C2
Universidad de Sevilla [VPPI]-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Nogales-Bueno, JulioUniversidad de Sevilla (Spain)
2Baca-Bocanegra, BertaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rooney, AbigailTechnological University Dublin (Ireland)
4Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
5Byrne, Hugh J.Technological University Dublin (Ireland)
6Heredia, Francisco José Universidad de Sevilla (Spain)