Foam mat drying of Tommy Atkins mango: Effects of air temperature and concentrations of soy lecithin and carboxymethylcellulose on phenolic composition, mangiferin, and antioxidant capacity

Lobo, Francine Albernaz; Nascimento, Manuela Abreu; Domingues, Josiane Roberto; Falcão, Deborah Quintanilha; Hernanz, Dolores; Heredia, Francisco J.; de Lima Araujo, Kátia Gomes 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 221
Páginas: 258 - 266
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2823-10-2021
wos2723-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2017

Factor de Impacto (SCIE): 4.946

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/133Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE11/83Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.793

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/109Q1T1D1
Food Science8/277Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)194/2765Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Fundacao Carlos Chagas Filho de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro (FAPERJ)E-26/111.710/2013
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Lobo, Francine AlbernazUniversidade Federal Fluminense (Brazil)
2Nascimento, Manuela AbreuUniversidade Federal Fluminense (Brazil)
3Domingues, Josiane RobertoUniversidade Federal Fluminense (Brazil)
4Falcão, Deborah QuintanilhaUniversidade Federal Fluminense (Brazil)
5Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
6Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
7de Lima Araujo, Kátia Gomes Universidade Federal Fluminense (Brazil)