Foam mat drying of Tommy Atkins mango: Effects of air temperature and concentrations of soy lecithin and carboxymethylcellulose on phenolic composition, mangiferin, and antioxidant capacity

Lobo, Francine Albernaz; Nascimento, Manuela Abreu; Domingues, Josiane Roberto; Falcão, Deborah Quintanilha; Hernanz, Dolores; Heredia, Francisco J.; de Lima Araujo, Kátia Gomes 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 221
Páginas: 258 - 266
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3706-08-2022
wos3506-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 4.946

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/133Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE11/83Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2017

CiteScore:

8.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/114Q1T1D1
Food Science5/269Q1T1D1

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.793

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/109Q1T1D1
Food Science8/277Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)194/2765Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Fundacao Carlos Chagas Filho de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro (FAPERJ)E-26/111.710/2013
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Lobo, Francine AlbernazUniversidade Federal Fluminense (Brazil)
2Nascimento, Manuela AbreuUniversidade Federal Fluminense (Brazil)
3Domingues, Josiane RobertoUniversidade Federal Fluminense (Brazil)
4Falcão, Deborah QuintanilhaUniversidade Federal Fluminense (Brazil)
5Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
6Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
7de Lima Araujo, Kátia Gomes Universidade Federal Fluminense (Brazil)