Evaluation of the influence of white grape seed extracts as copigment sources on the anthocyanin extraction from grape skins previously classified by near infrared hyperspectral tools

Nogales-Bueno, Julio; Baca-Bocanegra, Berta; Jara-Palacios, María José; Hernández-Hierro, José Miguel; Heredia, Francisco José 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 221
Páginas: 1685 - 1690
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1316-10-2021
wos1316-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2017

Factor de Impacto (SCIE): 4.946

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/133Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE11/83Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.793

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/109Q1T1D1
Food Science8/277Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)194/2765Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
-AGL2014-58486-C2
Spanish MINECOBES-2012-060192
Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Nogales-Bueno, JulioUniversidad de Sevilla (Spain)
2Baca-Bocanegra, BertaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Jara-Palacios, María JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco José Universidad de Sevilla (Spain)