Trying to set up the flavanolic phases during grape seed ripening: A spectral and chemical approach

Quijada-Morín, Natalia; García-Estévez, Ignacio; Nogales-Bueno, Julio; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Heredia, Francisco J.; Rivas-Gonzalo, Julián C.; Escribano-Bailón, M. Teresa; Hernández-Hierro, José Miguel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 160
Páginas: 556 - 561
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus816-10-2021
wos716-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 4.162

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE9/76Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1.152

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry16/117Q1T1D2
Spectroscopy11/71Q1T1D2
Biochemistry128/439Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER-
Spanish MINECOAGL2014-58486-C02; BES-2012-060192
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Quijada-Morín, NataliaUniversidad de Salamanca (Spain)
2García-Estévez, IgnacioUniversidad de Salamanca (Spain)
3Nogales-Bueno, JulioUniversidad de Sevilla (Spain)
4Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Rivas-Gonzalo, Julián C.Universidad de Salamanca (Spain)
7Escribano-Bailón, M. TeresaUniversidad de Salamanca (Spain)
8Hernández-Hierro, José Miguel Universidad de Sevilla (Spain)