Screening of anthocyanins in single red grapes using a non-destructive method based on the near infrared hyperspectral technology and chemometrics

Martínez-Sandoval, Jesús Raúl; Nogales-Bueno, Julio; Rodríguez-Pulido, Francisco José; Hernández-Hierro, José Miguel; Segovia-Quintero, Manuel Alberto; Martínez-Rosas, Miguel Enrique; Heredia, Francisco José 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 96
Número: 5
Páginas: 1643 - 1647
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1516-10-2021
wos1316-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 2.463

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE4/56Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE30/130Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE21/72Q2T1D3

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0.906

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science44/321Q1T1D2
Food Science46/273Q1T1D2
Biotechnology70/265Q2T1D3
Nutrition and Dietetics45/124Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
-AGL2014-58486-C2; P10-AGR6331
J. Nogales-Bueno FPI grantBES-2012-060192
VPPI-Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Martínez-Sandoval, Jesús RaúlUniversidad Autónoma de Baja California (Mexico)
2Nogales-Bueno, JulioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Pulido, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
5Segovia-Quintero, Manuel AlbertoCenter for Scientific Research and Higher Education at (Mexico)
6Martínez-Rosas, Miguel EnriqueUniversidad Autónoma de Baja California (Mexico)
7Heredia, Francisco José Universidad de Sevilla (Spain)