Simplified Method for the Screening of Technological Maturity of Red Grape and Total Phenolic Compounds of Red Grape Skin: Application of the Characteristic Vector Method to Near-Infrared Spectra

Nogales-Bueno, Julio; Ayala, Fernando; Hernández-Hierro, José Miguel; Rodríguez-Pulido, Francisco José; Echávarri, José Federico; Heredia, Francisco José 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 63
Número: 17
Páginas: 4284 - 4290
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1023-10-2021
wos1023-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2015

Factor de Impacto (SCIE): 2.857

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE3/57Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE14/72Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/125Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1.224

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)28/239Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)55/418Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Department of Financial Economics and Operations Management (VPPI-US), Universidad de Sevilla-
Junta de AndaluciaP10-AGR6331
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness (MINECO)BES-2012-060192; AGL2014-58486-C2
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Nogales-Bueno, JulioUniversidad de Sevilla (Spain)
2Ayala, FernandoUniversidad de La Rioja (Spain)
3Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
4Rodríguez-Pulido, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
5Echávarri, José FedericoUniversidad de La Rioja (Spain)
6Heredia, Francisco José Universidad de Sevilla (Spain)