Use of near infrared hyperspectral tools for the screening of extractable polyphenols in red grape skins

Nogales-Bueno, Julio; Baca-Bocanegra, Berta; Rodríguez-Pulido, Francisco José; Heredia, Francisco José; Hernández-Hierro, José Miguel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 172
Páginas: 559 - 564
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3723-10-2021
wos3623-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2015

Factor de Impacto (SCIE): 4.052

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/125Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE12/80Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1.582

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/104Q1T1D1
Food Science14/267Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)262/2816Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
J.M. Hernandez-Hierro Juan de la Cierva contractJCI-2011-09201; AGL2011-30254-C02
Junta de AndaluciaP10-AGR6331
Spanish MINECOBES-2012-060192
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Nogales-Bueno, JulioUniversidad de Sevilla (Spain)
2Baca-Bocanegra, BertaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Pulido, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
5Hernández-Hierro, José Miguel Universidad de Sevilla (Spain)