Use of near infrared hyperspectral tools for the screening of extractable polyphenols in red grape skins

Nogales-Bueno, Julio; Baca-Bocanegra, Berta; Rodríguez-Pulido, Francisco José; Heredia, Francisco José; Hernández-Hierro, José Miguel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 172
Páginas: 559 - 564
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4206-08-2022
wos4106-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 4.052

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/125Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE12/80Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2015

CiteScore:

7.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science8/248Q1T1D1
Analytical Chemistry11/99Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1.582

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/104Q1T1D1
Food Science14/267Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)262/2816Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
J.M. Hernandez-Hierro Juan de la Cierva contractJCI-2011-09201; AGL2011-30254-C02
Junta de AndaluciaP10-AGR6331
Spanish MINECOBES-2012-060192
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Nogales-Bueno, JulioUniversidad de Sevilla (Spain)
2Baca-Bocanegra, BertaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Pulido, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
5Hernández-Hierro, José Miguel Universidad de Sevilla (Spain)