Feasibility Study on the Use of Near-Infrared Hyperspectral Imaging for the Screening of Anthocyanins in Intact Grapes during Ripening

Hernández-Hierro, José Miguel; Nogales-Bueno, Julio; Rodríguez-Pulido, Francisco José; Heredia, Francisco José 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 61
Número: 41
Páginas: 9804 - 9809
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4416-10-2021
wos4216-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2013

Factor de Impacto (SCIE): 3.107

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/56Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE11/71Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/123Q1T1D2

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1.430

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)22/235Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)43/418Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
-AGL2011-30254-C02
Juan de la CiervaJCI-2011-09201
Junta de AndaluciaP10-AGR6331
Spanish MICINNBES-2012-060192; BES-2009-025429
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Nogales-Bueno, JulioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Pulido, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco José Universidad de Sevilla (Spain)