Colour training and colour differences thresholds in orange juice

Fernández-Vázquez, Rocío; Stinco, Carla M.; Hernanz, Dolores; Heredia, Francisco J.; Vicario, Isabel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 30
Número: 2
Páginas: 320 - 327
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4103-12-2022
wos4303-12-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 2.727

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE19/123Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,690

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY9/157Q1T1D194,59

Año:

2013

CiteScore:

5.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/238Q1T1D1
Nutrition and Dietetics26/108Q1T1D3

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1.218

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/251Q1T1D2
Nutrition and Dietetics29/118Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de Andalucia-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Fernández-Vázquez, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Vicario, Isabel M. Universidad de Sevilla (Spain)