Colour training and colour differences thresholds in orange juice

Fernández-Vázquez, Rocío; Stinco, Carla M.; Hernanz, Dolores; Heredia, Francisco J.; Vicario, Isabel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 30
Número: 2
Páginas: 320 - 327
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3616-10-2021
wos3816-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2013

Factor de Impacto (SCIE): 2.727

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE19/123Q1T1D2

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1.218

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/251Q1T1D2
Nutrition and Dietetics29/118Q1T1D3
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Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de Andalucia-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Fernández-Vázquez, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Vicario, Isabel M. Universidad de Sevilla (Spain)