Industrial orange juice debittering: effect on volatile compounds and overall quality attributes

Fernández-Vázquez, Rocío; Stinco, Carla M.; Hernanz, Dolores; Heredia, Francisco J.; Vicario, Isabel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 48
Número: 9
Páginas: 1861 - 1867
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1001-10-2022
wos1001-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 1.354

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE61/123Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,810

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY50/157Q2T1D468,47

Año:

2013

CiteScore:

2.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering50/288Q1T1D2
Food Science66/238Q2T1D3

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

0.798

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering51/330Q1T1D2
Food Science52/251Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de AndaluciaP08-AGR-03784
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Fernández-Vázquez, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Vicario, Isabel M. Universidad de Sevilla (Spain)