Industrial orange juice debittering: effect on volatile compounds and overall quality attributes

Fernández-Vázquez, Rocío; Stinco, Carla M.; Hernanz, Dolores; Heredia, Francisco J.; Vicario, Isabel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 48
Número: 9
Páginas: 1861 - 1867
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus916-10-2021
wos916-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2013

Factor de Impacto (SCIE): 1.354

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE61/123Q2T2D5

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

0.798

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering51/330Q1T1D2
Food Science52/251Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de AndaluciaP08-AGR-03784
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Fernández-Vázquez, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Vicario, Isabel M. Universidad de Sevilla (Spain)