Bioaccessibility, antioxidant activity and colour of carotenoids in ultrafrozen orange juices: Influence of thawing conditions

Stinco, Carla M.; Fernández-Vázquez, Rocío; Heredia, Francisco J.; Meléndez-Martínez, Antonio J.; Vicario, Isabel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 53
Número: 2
Páginas: 458 - 463
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2523-10-2021
wos2323-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2013

Factor de Impacto (SCIE): 2.468

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE26/123Q1T1D3

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1.377

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/251Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de AndaluciaP08-AGR3784
European UnionERG-224789
Spanish GovernmentRYC-2010-07115
Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Fernández-Vázquez, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Vicario, Isabel M. Universidad de Sevilla (Spain)