Industrial orange juice debittering: Impact on bioactive compounds and nutritional value

Stinco, Carla M.; Fernández-Vázquez, Rocío; Hernanz, Dolores; Heredia, Francisco J.; Meléndez-Martínez, Antonio J.; Vicario, Isabel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 116
Número: 1
Páginas: 155 - 161
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2501-10-2022
wos1701-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 2.576

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE26/133Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/123Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL15/154Q1T1D190,58
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,39

Año:

2013

CiteScore:

4.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/238Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1.348

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/251Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Union (Marie Curie Reintegration INTERCAROTEN)ERG-224789
Pro-yectos de Excelencia, Junta de AndaluciaP08-AGR03784
Spanish Government through the program Ramon y CajalRYC-2010-07115
Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Fernández-Vázquez, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Vicario, Isabel M. Universidad de Sevilla (Spain)