Industrial orange juice debittering: Impact on bioactive compounds and nutritional value

Stinco, Carla M.; Fernández-Vázquez, Rocío; Hernanz, Dolores; Heredia, Francisco J.; Meléndez-Martínez, Antonio J.; Vicario, Isabel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 116
Número: 1
Páginas: 155 - 161
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2316-10-2021
wos1516-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2013

Factor de Impacto (SCIE): 2.576

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE26/133Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/123Q1T1D2

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1.348

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/251Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Union (Marie Curie Reintegration INTERCAROTEN)ERG-224789
Pro-yectos de Excelencia, Junta de AndaluciaP08-AGR03784
Spanish Government through the program Ramon y CajalRYC-2010-07115
Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Fernández-Vázquez, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Vicario, Isabel M. Universidad de Sevilla (Spain)