Effects of farming practices on the quality of ultra-frozen mandarin juice

Navarro, P.; Melendez-Martinez, A. J.; Heredia, F.; Gabaldon, J. A.; Perez-Lopez, A. J. 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2012
Volumen: 35
Número: 6
Páginas: 940 - 949
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus316-10-2021
wos316-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2012

Factor de Impacto (SCIE): 0.558

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE99/133Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE91/124Q3T3D8

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0.340

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)136/306Q2T2D5
Food Science131/238Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Seneca Foundation of Science and Technology Agency of Murcia Region II06804/FPI/07
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Navarro, P.Universidad Católica de Murcia (Spain)
2Melendez-Martinez, A. J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, F.Universidad de Sevilla (Spain)
4Gabaldon, J. A.Universidad Católica de Murcia (Spain)
5Perez-Lopez, A. J. Universidad Católica de Murcia (Spain)