Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effects of farming practices on the quality of ultra-frozen mandarin juice

Navarro, P.; Melendez-Martinez, A. J.; Heredia, F.; Gabaldon, J. A.; Perez-Lopez, A. J. 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2012
Volumen: 35
Número: 6
Páginas: 940 - 949
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus313-04-2024
wos313-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 0,558

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE99/133Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE91/124Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,430

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL81/154Q3T2D647,73
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY93/157Q3T2D641,08

Año:

2012

CiteScore:

1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science107/223Q2T2D5
General Chemical Engineering122/264Q2T2D5

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0,340

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)136/306Q2T2D5
Food Science131/238Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Seneca Foundation of Science and Technology Agency of Murcia Region II06804/FPI/07
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Navarro, P.Universidad Católica de Murcia (Spain)
2Melendez-Martinez, A. J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, F.Universidad de Sevilla (Spain)
4Gabaldon, J. A.Universidad Católica de Murcia (Spain)
5Perez-Lopez, A. J. Universidad Católica de Murcia (Spain)