Instrumental measurement of orange juice colour: a review

Meléndez-Martínez, Antonio Jesús; Vicario, Isabel M.; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2005
Volumen: 85
Número: 6
Páginas: 894 - 901
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
scopus4823-10-2021
wos5023-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2005

Factor de Impacto (SCIE): 0.996

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE5/31Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/93Q2T2D4
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE28/59Q2T2D5

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0.570

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/153Q2T1D3
Agronomy and Crop Science59/186Q2T1D4
Nutrition and Dietetics31/83Q2T2D4
Biotechnology75/157Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Meléndez-Martínez, Antonio JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
2Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)