Precision and accuracy in the color specification of virgin olive oils from the bromthymol blue method

Melgosa, M ; Perez, MM; Hita, E; Moyano, MJ; Alba, J; Heredia, FJ

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2000
Volumen: 77
Número: 10
Páginas: 1093 - 1099
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1223-10-2021
wos1123-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2000

Factor de Impacto (SCIE): 1.278

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/95Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE12/55Q1T1D3

SJR año:

2000

Factor de Impacto:

0.737

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)43/334Q1T1D2
Organic Chemistry53/136Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Melgosa, M Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
2Perez, MMUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
3Hita, EUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
4Moyano, MJCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Alba, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)