Chemical characterisation of anthocyanins in tamarillo (Solanum betaceum Cav.) and Andes berry (Rubus glaucus Benth.) fruits

Osorio, Coralia ; Hurtado, Nelson; Dawid, Corinna; Hofmann, Thomas; Heredia-Mira, Francisco José; Morales, Alicia Lucía

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 132
Número: 4
Páginas: 1915 - 1921
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5016-10-2021
wos4116-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2012

Factor de Impacto (SCIE): 3.334

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/124Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/71Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE16/76Q1T1D3

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1.762

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/101Q1T1D1
Food Science6/238Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)207/2833Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Colciencias, Colombia-
IPICS- Uppsala University, Sweden-
Universidad de Narino, Pasto, Colombia-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Osorio, Coralia Universidad Nacional de Colombia (Colombia)
2Hurtado, NelsonUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
3Dawid, CorinnaTechnical University of Munich (Germany)
4Hofmann, ThomasTechnical University of Munich (Germany)
5Heredia-Mira, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
6Morales, Alicia LucíaUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)