Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Evaluación de la capacidad antioxidante de los compuestos presentes en la fracción hidrofilíca del zumo de naranja de distintas variedades por métodos in vitro y métodos in vivo (organismos modelos)

Stinco-, Carla Maria Cecilia; Di Paola Romina; Baroni Veronica; Wunderlin Daniel; Bejines-Mejías, Emilia; Heredia-Mira, Francisco José; Meléndez-Martínez, Antonio Jesús; Vicario-Romero, Isabel María

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 31
Número: EXTRA 1
Páginas: 89 - 89
No hay citas para esta publicación

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,070

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS102/106Q4T3D104,25

Año:

2011

CiteScore:

0,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Nutrition and Dietetics81/104Q4T3D8
Medicine (miscellaneous)132/160Q4T3D9

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

0,139

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)2053/2811Q3T3D8
Nutrition and Dietetics97/117Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Stinco-, Carla Maria Cecilia
2Di Paola Romina
3 Baroni Veronica
4Wunderlin Daniel
5Bejines-Mejías, Emilia
6Heredia-Mira, Francisco José
7Meléndez-Martínez, Antonio Jesús
8Vicario-Romero, Isabel María