Evaluación de la capacidad antioxidante de los compuestos presentes en la fracción hidrofilíca del zumo de naranja de distintas variedades por métodos in vitro y métodos in vivo (organismos modelos)

Stinco-, Carla Maria Cecilia; Di Paola Romina; Baroni Veronica; Wunderlin Daniel; Bejines-Mejías, Emilia; Heredia-Mira, Francisco José; Meléndez-Martínez, Antonio Jesús; Vicario-Romero, Isabel María

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 31
Número: EXTRA 1
Páginas: 89 - 89
No hay citas para esta publicación
No existen datos para la revista de esta publicación.

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

0.139

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)2053/2811Q3T3D8
Nutrition and Dietetics97/117Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Stinco-, Carla Maria Cecilia
2Di Paola Romina
3 Baroni Veronica
4Wunderlin Daniel
5Bejines-Mejías, Emilia
6Heredia-Mira, Francisco José
7Meléndez-Martínez, Antonio Jesús
8Vicario-Romero, Isabel María