Visual and instrumental evaluation of orange juice color: a consumers' preference study

Fernández-Vázquez, Rocío; Stinco, Carla M.; Meléndez-Martínez, Antonio J.; Heredia, Francisco J.; Vicario, Isabel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 26
Número: 6
Páginas: 436 - 444
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4916-10-2021
wos4616-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2011

Factor de Impacto (SCIE): 1.597

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE46/128Q2T2D4

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

0.910

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science39/232Q1T1D2
Sensory Systems23/38Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de AndaluciaP08- AGR-03784
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Fernández-Vázquez, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Vicario, Isabel M. Universidad de Sevilla (Spain)