Simplified measurement of virgin olive oil color by application of the characteristic vector method

Moyano, MJ; Ayala, F; Echavarri, JF; Alba, J; Negueruela, AI; Heredia, FJ 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2001
Volumen: 78
Número: 12
Páginas: 1221 - 1226
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus816-10-2021
wos816-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2001

Factor de Impacto (SCIE): 1.299

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/94Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE13/58Q1T1D3

SJR año:

2001

Factor de Impacto:

0.894

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)37/352Q1T1D2
Organic Chemistry35/139Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Moyano, MJCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Ayala, FUniversidad de La Rioja (Spain)
3Echavarri, JFUniversidad de La Rioja (Spain)
4Alba, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Negueruela, AIUniversidad de Zaragoza, Facultad de Veterinaria (Spain)
6Heredia, FJ Universidad de Sevilla (Spain)