Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Simplified measurement of virgin olive oil color by application of the characteristic vector method

Moyano, MJ; Ayala, F; Echavarri, JF; Alba, J; Negueruela, AI; Heredia, FJ 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2001
Volumen: 78
Número: 12
Páginas: 1221 - 1226
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1120-04-2024
wos1120-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2001

Journal Impact Factor (JIF): 1,299

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/94Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE13/58Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED34/73Q2T2D554,11
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/157Q3T2D649,36

Año:

2011

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering51/257Q1T1D2
Organic Chemistry69/152Q2T2D5

SJR año:

2001

Factor de Impacto:

0,894

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)37/352Q1T1D2
Organic Chemistry35/139Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Moyano, MJCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Ayala, FUniversidad de La Rioja (Spain)
3Echavarri, JFUniversidad de La Rioja (Spain)
4Alba, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Negueruela, AIUniversidad de Zaragoza, Facultad de Veterinaria (Spain)
6Heredia, FJ Universidad de Sevilla (Spain)