Reproducibility of the bromthymol blue standards used for color specification of virgin olive oil

Melgosa, M; Perez, MM; Hita, E; Heredia, FJ; Alba, J; Moyano, MJ 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2001
Volumen: 78
Número: 3
Páginas: 265 - 270
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1216-10-2021
wos1116-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2001

Factor de Impacto (SCIE): 1.299

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/94Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE13/58Q1T1D3

SJR año:

2001

Factor de Impacto:

0.894

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)37/352Q1T1D2
Organic Chemistry35/139Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Melgosa, MUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
2Perez, MMUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
3Hita, EUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
4Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)
5Alba, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Moyano, MJ CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)