Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Reproducibility of the bromthymol blue standards used for color specification of virgin olive oil

Melgosa, M; Perez, MM; Hita, E; Heredia, FJ; Alba, J; Moyano, MJ 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2001
Volumen: 78
Número: 3
Páginas: 265 - 270
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1220-04-2024
wos1120-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2001

Journal Impact Factor (JIF): 1,299

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/94Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE13/58Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED34/73Q2T2D554,11
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/157Q3T2D649,36

Año:

2011

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering51/257Q1T1D2
Organic Chemistry69/152Q2T2D5

SJR año:

2001

Factor de Impacto:

0,894

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)37/352Q1T1D2
Organic Chemistry35/139Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Melgosa, MUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
2Perez, MMUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
3Hita, EUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
4Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)
5Alba, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Moyano, MJ CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)