Año: 2003
Journal Impact Factor (JIF): 1,067
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 25/94 | Q2 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 18/57 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,560
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 34/73 | Q2 | T2 | D5 | 54,11 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 80/157 | Q3 | T2 | D6 | 49,36 |
Año:
2011
CiteScore:
2,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
General Chemical Engineering | 51/257 | Q1 | T1 | D2 |
Organic Chemistry | 69/152 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2003
Factor de Impacto:
0,762
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 49/375 | Q1 | T1 | D2 |
Organic Chemistry | 52/139 | Q2 | T2 | D4 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ceballos, C | Universidad Nacional de Rio Cuarto (Argentina) |
2 | Moyano, MJ | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Vicario, IM | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Alba, J | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |