Proposal of a uniform color scale for virgin olive oils

Melgosa, M; Huertas, R; Hita, E; Roa, JM; Heredia, FJ; Alba, J; Moyano, MJ

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 81
Número: 4
Páginas: 323 - 330
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus616-10-2021
wos616-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2004

Factor de Impacto (SCIE): 0.901

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE36/94Q2T2D4
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE25/58Q2T2D5

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0.763

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)51/365Q1T1D2
Organic Chemistry53/141Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Melgosa, MUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
2Huertas, RUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
3Hita, EUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
4Roa, JMUniversidad de Granada (Spain)
5Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)
6Alba, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Moyano, MJCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)