Performance of two color scales for virgin olive oils: Influence of ripeness, variety, and harvest season

Melgosa, M ; Huertas, R; Hita, E; Roa, JM; Heredia, FJ; Alba, J; Moyano, MJ

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 82
Número: 1
Páginas: 21 - 25
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus323-10-2021
wos323-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2005

Factor de Impacto (SCIE): 0.923

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE29/59Q2T2D5
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE38/93Q2T2D5

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0.719

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)57/352Q1T1D2
Organic Chemistry58/141Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Melgosa, M Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
2Huertas, RUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
3Hita, EUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
4Roa, JMUniversidad de Granada (Spain)
5Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)
6Alba, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Moyano, MJCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)