Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Performance of two color scales for virgin olive oils: Influence of ripeness, variety, and harvest season

Melgosa, M ; Huertas, R; Hita, E; Roa, JM; Heredia, FJ; Alba, J; Moyano, MJ

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 82
Número: 1
Páginas: 21 - 25
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus323-03-2024
wos323-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2005

Journal Impact Factor (JIF): 0,923

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE29/59Q2T2D5
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE38/93Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED34/73Q2T2D554,11
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/157Q3T2D649,36

Año:

2011

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering51/257Q1T1D2
Organic Chemistry69/152Q2T2D5

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0,719

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)57/352Q1T1D2
Organic Chemistry58/141Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Melgosa, M Universidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
2Huertas, RUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
3Hita, EUniversidad de Granada, Facultad de Ciencias (Spain)
4Roa, JMUniversidad de Granada (Spain)
5Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)
6Alba, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Moyano, MJCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)