Método rápido de obtención de aceite de oliva virgen para determinación de acidez

Rapid method to obtain virgin olive oil for acidity determination.

Martinez, F ; Moyano, MJ; Alba, J; Ruiz, MA; Hidalgo, F; Heredia, FJ

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 50
Número: 2
Páginas: 122 - 126
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus423-10-2021
wos423-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1999

Factor de Impacto (SCIE): 0.267

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE41/49Q4T3D9
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE73/91Q4T3D9

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.584

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/142Q2T1D3
Organic Chemistry63/131Q2T2D5
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Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor Afiliación
1Martinez, F CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Moyano, MJCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Alba, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Ruiz, MACSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Hidalgo, FCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)