Application of tristimulus colorimetry to estimate the carotenoids content in ultrafrozen orange juices

Meléndez-Martínez, Antonio J.; Vicario, Isabel M.; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2003
Volumen: 51
Número: 25
Páginas: 7266 - 7270
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus9323-10-2021
wos9123-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2003

Factor de Impacto (SCIE): 2.102

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE1/29Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/94Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/57Q1T1D2

SJR año:

2003

Factor de Impacto:

1.152

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)17/143Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)46/353Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)