Influence of different phenolic copigments on the color of malvidin 3-glucoside

Gómez-Míguez, Manuela; González-Manzano, Susana; Teresa Escribano-BailóN, M.; Heredia, Francisco J.; Santos-Buelga, Celestino 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2006
Volumen: 54
Número: 15
Páginas: 5422 - 5429
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus9623-10-2021
wos9023-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2006

Factor de Impacto (SCIE): 2.322

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE1/31Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/96Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/58Q1T1D2

SJR año:

2006

Factor de Impacto:

1.367

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)18/160Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)41/364Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Gómez-Míguez, ManuelaUniversidad de Sevilla (Spain)
2González-Manzano, SusanaUniversidad de Salamanca (Spain)
3Teresa Escribano-BailóN, M.Universidad de Salamanca (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Santos-Buelga, Celestino Universidad de Salamanca (Spain)