Carotenoids, color, and ascorbic acid content of a novel frozen-marketed orange juice

Meléndez-Martínez, Antonio J.; Vicario, Isabel M.; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 55
Número: 4
Páginas: 1347 - 1355
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6423-10-2021
wos5723-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2007

Factor de Impacto (SCIE): 2.532

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE1/35Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/103Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/62Q1T1D2

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

1.252

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)21/172Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)52/370Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)