Characterization and differentiation of wine vinegars by multivariate-analysis

GUERRERO, MI; HEREDIA, FJ; TRONCOSO, AM

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1994
Volumen: 66
Número: 2
Páginas: 209 - 212
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2323-10-2021
wos1923-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1997

Factor de Impacto (SCIE): 0.895

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURESCIE12/112Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/87Q2T1D4
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE18/44Q2T2D5

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.842

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science25/158Q1T1D2
Food Science19/142Q1T1D2
Nutrition and Dietetics9/65Q1T1D2
Biotechnology28/109Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1GUERRERO, MIUniversidad de Sevilla (Spain)
2HEREDIA, FJUniversidad de Sevilla (Spain)
3TRONCOSO, AMUniversidad de Sevilla (Spain)