Assessing acceptability of eel (Anguilla anguilla) fed three different diets

Coello, MT ; Sanchez, MJ; Vicario, IM; Heredia, FJ; Martin, M

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 79
Número: 15
Páginas: 2087 - 2093
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet102-08-2022
scopus613-08-2022
wos513-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1999

Journal Impact Factor (JIF): 1.097

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURESCIE13/113Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/91Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE15/49Q2T1D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,070

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY10/71Q1T1D286,62
CHEMISTRY, APPLIED11/73Q1T1D285,62
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY29/157Q1T1D281,85

Año:

2011

CiteScore:

2.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science59/272Q1T1D3
Food Science52/213Q1T1D3
Biotechnology95/207Q2T2D5
General Medicine1501/3161Q2T2D5
Nutrition and Dietetics49/104Q2T2D5

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.842

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science25/158Q1T1D2
Food Science19/142Q1T1D2
Nutrition and Dietetics9/65Q1T1D2
Biotechnology28/109Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Coello, MT Universidad Complutense de Madrid (Spain)
2Sanchez, MJCentro Tecnológico Ainia (Spain)
3Vicario, IMUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)
5Martin, MUniversidad Complutense de Madrid (Spain)