Assessing acceptability of eel (Anguilla anguilla) fed three different diets

Coello, MT ; Sanchez, MJ; Vicario, IM; Heredia, FJ; Martin, M

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 79
Número: 15
Páginas: 2087 - 2093
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet104-10-2021
scopus623-10-2021
wos523-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1999

Factor de Impacto (SCIE): 1.097

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURESCIE13/113Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/91Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE15/49Q2T1D4

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.842

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science25/158Q1T1D2
Food Science19/142Q1T1D2
Nutrition and Dietetics9/65Q1T1D2
Biotechnology28/109Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Coello, MT Universidad Complutense de Madrid (Spain)
2Sanchez, MJCentro Tecnológico Ainia (Spain)
3Vicario, IMUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)
5Martin, MUniversidad Complutense de Madrid (Spain)