Optimization of an extraction method of aroma compounds in white wine using ultrasound

Vila, DH; Mira, JH; Lucena, RB; Recamales, MAF 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 50
Número: 2
Páginas: 413 - 421
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5801-10-2022
wos5901-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1999

Journal Impact Factor (JIF): 1.185

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE32/66Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,410

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL11/93Q1T1D288,71

Año:

2011

CiteScore:

5.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemistry35/351Q1T1D1
General Medicine541/3161Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1.152

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry16/117Q1T1D2
Spectroscopy11/71Q1T1D2
Biochemistry128/439Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Vila, DHDpto. Quim. y Cie. Los Mat. E.P.S. (Spain)
2Mira, JHUniversidad de Sevilla (Spain)
3Lucena, RBDpto. Quim. y Cie. Los Mat. E.P.S. (Spain)
4Recamales, MAF Dpto. Quim. y Cie. Los Mat. E.P.S. (Spain)