Optimization of an extraction method of aroma compounds in white wine using ultrasound

Vila, DH; Mira, JH; Lucena, RB; Recamales, MAF 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 50
Número: 2
Páginas: 413 - 421
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5616-10-2021
wos5816-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1999

Factor de Impacto (SCIE): 1.185

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE32/66Q2T2D5

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1.152

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry16/117Q1T1D2
Spectroscopy11/71Q1T1D2
Biochemistry128/439Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Vila, DHDpto. Quim. y Cie. Los Mat. E.P.S. (Spain)
2Mira, JHUniversidad de Sevilla (Spain)
3Lucena, RBDpto. Quim. y Cie. Los Mat. E.P.S. (Spain)
4Recamales, MAF Dpto. Quim. y Cie. Los Mat. E.P.S. (Spain)