The color of wine: a historical-perspective. I. Spectral evaluations

HEREDIA, FJ; GUZMANCHOZAS, M

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1993
Volumen: 16
Número: 6
Páginas: 429 - 437
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus323-10-2021
wos323-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1997

Factor de Impacto (SCIE): 0.260

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE66/87Q4T3D8

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.351

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety, Risk, Reliability and Quality19/63Q2T1D4
Food Science73/142Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1HEREDIA, FJUniversidad de Sevilla (Spain)
2GUZMANCHOZAS, MUniversidad de Sevilla (Spain)