Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Assessment of colour and aroma in white wines vinifications: Effects of grape maturity and soil type

Gómez-Míguez, M. José; Gómez-Míguez, Manuela; Vicario, Isabel M.; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 79
Número: 3
Páginas: 758 - 764
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus10820-04-2024
wos10420-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 1,848

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE15/114Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/103Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL15/154Q1T1D190,58
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,40

Año:

2011

CiteScore:

4,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/213Q1T1D1

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

1,058

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/169Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Gómez-Míguez, M. JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
2Gómez-Míguez, ManuelaSin datos ()
3Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)