Characterisation of Spanish thyme honeys by their physicochemical characteristics and mineral contents

Terrab, Anass; Recamales, Angeles F.; Hernanz, Dolores; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 88
Número: 4
Páginas: 537 - 542
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus16023-10-2021
wos15123-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2004

Factor de Impacto (SCIE): 1.535

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE16/94Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE14/58Q1T1D3
NUTRITION & DIETETICSSCIE26/53Q2T2D5

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

1.077

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science9/153Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)238/2778Q1T1D1
Analytical Chemistry21/85Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Terrab, AnassUniversidad de Sevilla (Spain)
2Recamales, Angeles F.Universidad de Huelva (Spain)
3Hernanz, DoloresUniversidad de Huelva (Spain)
4Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)