Characterisation of Spanish thyme honeys by their physicochemical characteristics and mineral contents

Terrab, Anass; Recamales, Angeles F.; Hernanz, Dolores; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 88
Número: 4
Páginas: 537 - 542
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus16606-08-2022
wos15606-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2004

Journal Impact Factor (JIF): 1.535

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE16/94Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE14/58Q1T1D3
NUTRITION & DIETETICSSCIE26/53Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2011

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

1.077

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science9/153Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)238/2778Q1T1D1
Analytical Chemistry21/85Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Terrab, AnassUniversidad de Sevilla (Spain)
2Recamales, Angeles F.Universidad de Huelva (Spain)
3Hernanz, DoloresUniversidad de Huelva (Spain)
4Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)