Volatile components of Zalema white wines

Gómez-Míguez, M. José; Cacho, Juan F.; Ferreira, Vicente; Vicario, Isabel M.; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 100
Número: 4
Páginas: 1464 - 1473
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus21306-08-2022
wos19806-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 3.052

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/62Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE4/103Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE11/56Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2011

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

1.475

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/169Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)182/2752Q1T1D1
Analytical Chemistry11/87Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Gómez-Míguez, M. JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
2Cacho, Juan F.Universidad de Zaragoza (Spain)
3Ferreira, VicenteUniversidad de Zaragoza (Spain)
4Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)