Volatile components of Zalema white wines

Gómez-Míguez, M. José; Cacho, Juan F.; Ferreira, Vicente; Vicario, Isabel M.; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 100
Número: 4
Páginas: 1464 - 1473
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus19716-10-2021
wos18316-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2007

Factor de Impacto (SCIE): 3.052

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/62Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE4/103Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE11/56Q1T1D2

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

1.475

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/169Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)182/2752Q1T1D1
Analytical Chemistry11/87Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Gómez-Míguez, M. JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
2Cacho, Juan F.Universidad de Zaragoza (Spain)
3Ferreira, VicenteUniversidad de Zaragoza (Spain)
4Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)