Año: 2005
Journal Impact Factor (JIF): 1,358
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 21/93 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,690
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 9/157 | Q1 | T1 | D1 | 94,59 |
Año:
2011
CiteScore:
3,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 26/213 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 32/104 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2005
Factor de Impacto:
0,824
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/153 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 21/83 | Q1 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Meléndez-Martínez, Antonio J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Vicario, Isabel M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) |