Color and carotenoid profile of Spanish Valencia late ultrafrozen orange juices

Meléndez-Martínez, A. J.; Britton, G.; Vicario, I. M.; Heredia, F. J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 38
Número: 8-9
Páginas: 931 - 936
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
scopus3523-10-2021
wos3323-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2005

Factor de Impacto (SCIE): 1.256

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/93Q1T1D3

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0.798

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science25/153Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Meléndez-Martínez, A. J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Britton, G.University of Liverpool (United Kingdom)
3Vicario, I. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, F. J. Universidad de Sevilla (Spain)