Application of tristimulus colorimetry to optimize the extraction of anthocyanins from Jaboticaba (Myricia Jaboticaba Berg.)

Montes, C.; Vicario, I. M.; Raymundo, M.; Fett, R.; Heredia, F. J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 38
Número: 8-9
Páginas: 983 - 988
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
scopus4823-10-2021
wos4823-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2005

Factor de Impacto (SCIE): 1.256

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/93Q1T1D3

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0.798

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science25/153Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Montes, C.Universidad de Sevilla (Spain)
2Vicario, I. M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Raymundo, M.Universidade Federal de Santa Catarina (Brazil)
4Fett, R.Universidade Federal de Santa Catarina (Brazil)
5Heredia, F. J. Universidad de Sevilla (Spain)