Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Application of tristimulus colorimetry to optimize the extraction of anthocyanins from Jaboticaba (Myricia Jaboticaba Berg.)

Montes, C.; Vicario, I. M.; Raymundo, M.; Fett, R.; Heredia, F. J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 38
Número: 8-9
Páginas: 983 - 988
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-04-2024
scopus5620-04-2024
wos5420-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2005

Journal Impact Factor (JIF): 1,256

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/93Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2011

CiteScore:

3,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/213Q1T1D2

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0,798

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science25/153Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Montes, C.Universidad de Sevilla (Spain)
2Vicario, I. M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Raymundo, M.Universidade Federal de Santa Catarina (Brazil)
4Fett, R.Universidade Federal de Santa Catarina (Brazil)
5Heredia, F. J. Universidad de Sevilla (Spain)