Comprehensive study on the colour of virgin olive oils and its relationship with their chlorophylls and carotenoids indexes (II): CIELUV and CIELAB uniform colour spaces

Moyano, MJ; Melendez-Martinez, AJ; Alba, J; Heredia, Francisco J

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 41
Número: 5
Páginas: 513 - 521
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4423-10-2021
wos4123-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2008

Factor de Impacto (SCIE): 2.073

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE21/107Q1T1D2

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

1.290

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/190Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Moyano, MJCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Melendez-Martinez, AJUniversidad de Sevilla (Spain)
3Alba, JCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Heredia, Francisco JUniversidad de Sevilla (Spain)