Instrumental factors influencing absorption measurements for fluid food color determination

Montes, C; Campos, J; Pons, A; Heredia, FJ 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 87
Número: 3
Páginas: 632 - 638
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus223-10-2021
wos323-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2004

Factor de Impacto (SCIE): 1.147

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/94Q2T1D3
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE41/70Q3T2D6

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0.651

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science36/153Q1T1D3
Agronomy and Crop Science52/181Q2T1D3
Pharmacology105/288Q2T2D4
Analytical Chemistry37/85Q2T2D5
Environmental Chemistry43/75Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Montes, C
2Campos, J
3Pons, A
4Heredia, FJ