Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Instrumental factors influencing absorption measurements for fluid food color determination

Montes, C; Campos, J; Pons, A; Heredia, FJ 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 87
Número: 3
Páginas: 632 - 638
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus313-04-2024
wos313-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2004

Journal Impact Factor (JIF): 1,147

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/94Q2T1D3
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE41/70Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,370

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL63/93Q3T3D732,80
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY104/157Q3T2D734,08

Año:

2011

CiteScore:

2,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science70/272Q2T1D3
Food Science59/213Q2T1D3
Analytical Chemistry49/86Q3T2D6
Pharmacology173/304Q3T2D6
Environmental Chemistry55/83Q3T2D7

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0,651

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science36/153Q1T1D3
Agronomy and Crop Science52/181Q2T1D3
Pharmacology105/288Q2T2D4
Analytical Chemistry37/85Q2T2D5
Environmental Chemistry43/75Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Montes, C
2Campos, J
3Pons, A
4Heredia, FJ